A ASSOL realizou no passado dia 7 de dezembro uma Ceia de Natal Solidária, que foi oferecida pelo Chefe Diogo Rocha do Restaurante Mesa de Lemos, que além do seu trabalho e da sua equipa ofereceu todos os géneros, incluindo o vinho.
Importa registar que o bacalhau foi oferecido pela empresa Lugrade e o vinho pela Quinta de Lemos, fornecedores habituais do Restaurante Mesa de Lemos, que quiseram associar-se a este evento.
O menu à base de bacalhau fez jus à Estrela Michelin, que este ano foi de novo atribuída ao Chefe Diogo Rocha e ao seu Restaurante Mesa de Lemos em Silgueiros.
Foi uma noite extremamente agradável, não só pela qualidade da comida, mas também pela simpatia e disponibilidade do chefe Diogo Rocha a que se juntou a música das artistas Katarina Babakly no cravo, uma sampedrense por adoção, e Clara Spormann na voz, esta nascida e criada em S. Pedro do Sul.
O serviço, sempre eficiente, e o apoio na cozinha foram assegurados por colaboradores da ASSOL.
Podemos dizer que foi uma noite de estrelas, não só porque fomos serviços por um Chefe com uma estrela Michelin, mas sobretudo, porque ele conseguiu que todo os presentes se sentissem estrelas.
Para a ASSOL a receita angariada é importante, mas mais importante foi a solidariedade do Chefe Diogo Rocha, da sua equipa, dos patrocinadores, do pessoal da ASSOL que apoiou o serviço e também de todos os comensais.